Friday, 16 November 2012

Liebster Lagi

Malem :) Setelah beberapa abad lamanya gua semedi dibbawah shower, akhirnya gua muncul kembali tetep dengan status single gua *modus. Oke padahal gua punya draft postingan yg siap publish, tapinya berhubung PR ini udah numpuk banget akhirnya gua putusin buat kerjain PR ini dulu. Lets check it out !!!


Langkah Pertama
Gue disuruh meyebutkan 11 hal soal diri gue
  1. Nama gue Heni Nuraeni *siapayangmautau.
  2. Gue suka banget sama band indie di Bandung.
  3. Gue Bobotoh Persib sejati.
  4. Calon guru Bhs Inggris yang koplak.
  5. Paling suka nyanyi yang keras terutama di kamar mandi *iniobsesi.
  6. Banyak yg bilang gue autis hehe.
  7. Masih terobsesi buat punya pacar *modusss.
  8. Bercita-cita pengen jadi psikolog.
  9. Penggila coklat jenis apapun itu.
  10. Paling suka sama boneka Piglet .
  11. Masih suka ngupil di sembarang tempat *ehh.

Langkah Kedua
Gue jawab pertanyaan dari yang nge-tag , oke check it out !!

Ini pertanyaan dari Sunthree Bukan KPK
  1. Ceritakan tentang awal mula sobat mengenal blog (maksimal 5 kalimat) ? Ekskul, guru, sahabat gua, seru, eksis :)
  2. Tujuan sobat ngeBlog untuk apa? Lu udah baca kali kalo lu buka blog gua *piss
  3. Postingan / isi blog sobat biasanya tentang apa? berikan alasannya !! Kebanyakan ttg personal, tapi tergantung mood juga sih. Biarkan tulisan itu mengalir dengan sendirinya :)
  4. Sehari berapa kali / berapa jam berhubungan dengan dunia maya? Hampir sebagian hidup gua sama dumay haha
  5. Apa yang membuat sobat tertarik ngeBlog? Ya karna seru aja, and gua males kalo nulis tangan
  6. Apakah ada cita-cita atau keinginan untk mendapatkan materi dari dunia blog? Ya pasti ada lah :)
  7. Seberapa penting peran blog bagi sobat? Penting sih penting :|
  8. Kalau seandainya pengen buka blog tapi koneksi internet tidak mendukung apa yang akan sobat lakukan? Nyanyi2 yg kenceng hehe
  9. Apakah komentar dalam setiap postingan itu perlu? Seberapa penting kah komentar bagi postingan sobat? Ya perlu lah, karna dgn komentar kita punya energy buat nulis
  10. Jika disuruh memberi nilai antara 0 - 10, berapa nilai blog sobat baik dari sisi kualitas postingan, tampilan blog, dll. Pasti 10 lah :)
  11. Pertanyaan bonus, silahkan bikin sendiri dan jawab sendiri. Kenapa gue mblo ? *kaburrrrrrr.

Ini pertanyaan dari Bang Ahmad Muazim

1. Menurut lo, gue itu gimana? gimana apanya? blognya mblo! Blog lu cettarrrrr *serius mblo :)
2. Yang lo suka dari gue? atau blog gue? Lu ramah, baik hati, tidak sombong, rajin menabung di blog gua *modus
3. Lo kuliah apa masih smp-sma? cewek apa cowok? *modus. Mau tau aja apa mau tau badai ? hhe
4. Kalo kuliah jurusan apaan n udah berapa semester #interograsi. Mau tau bgt ya ??
5. Mau gak jadi cewek gue #khusus cewek #hhahahah bercanda ah, ntar dimarahin sama cewek gue. *bawa semprotan nyamuk
6. Siapa orang yang lo kagumin di dunia ini? Mamah gua dan tetep MAMAH gua :*
7. Kenapa dia? *point 6. Ya karna cuma dia yg gua kagumi :*
8. Nge-blog udah berapa lama n udah ngehasilin apa aja? Setahun jg blum, ngehasilin cinta *skip
9. Ada tips nge-blog buat gue gak lu? *kasih tau dong. Gua punyanya tips ketahanan para mblo *eh
10. Udah join berapa grup blogger? n berapa kali kena kick? :P. Cuma satu dan hanya satu Blogger Energy
11. Tulis pesan pribadimu buat gue =D. Tetep semangat and jgn lupa utk bersyukur atas apa yg lu dapet setiap harinya *so bijak :).



Ini pertanyaan dari Danang Jomblo Angkut


1. pilih kolor atau boxer? knapa? Gua suka pake keduanya, gimana dong ??
2. pilih upil atau apel? knapa? Pilih ngupil sambil makan apel dari yg ngapelin *eh
3. pilih ngeblog atau facebook? Pilih ngetuit aja deh *salah fokus :|
4. paling suka lagu apa? Semua lagu di list PC itu yg gua suka 
5. pilih mantan atau pacar? Tak akan ada mantan jika tak punya pacar
6. pilih 1 atau 3? Pilih 15 *moduss
7. pilih i dont care atau whatever? why? Kayanya whatever lebih simple, i'm a simple girl :)
8. suka makan hati atau nasi? Ya makan nasi sama hatinya lah *eits hati ayam loh
9. suka ga sama blog gue? (ga penting sih). Suka atuh bang :)
10. suka ga sama lagu nya bruno mars? why? Suka bangett tanpa kenapa
11. lo milih topi atau helm? why? Gua terlalu unyu buat pake semua itu.


Ini pertanyaan dari Bang Dimas

1. Kalo lo lagi ga mood apa yang lo lakuin ? Nyanyi yg kenceng sampe urat leher gua nonjol
2. Dimana kalian biasa mendapatkan ketenangan ? Di bawah guyuran hujan
3. Menurut lo pacar yang di idamkan itu seperi apa sih ? Seperti Mr. Rubik :*
4. Kalo pacar lo bilang udah ga sayang lagi sama lo respon lo gimana ? Yaudah ngapain dilajutin
5. Pilih mana PHP*in* atau *di*PHP*in* ? Pilih jadi PCS aja :|
6. Arti kata manja itu apa sih ? Manja itu *koneksi mati
7. biasanya kalo lagi GALAU enaknya ngapain ? Makan coklat sebanyaknya
8. Enakan Makan atau Minum ? Ya kalo makan ga minum tar keselek dong
9. Kalo pacar/pasangan atau teman lagi ngambek sama kita respon kita gimana ke dia ? Ikutan ngambek aja seru kayanya *piss
10. Enakan *mem*beri apa *di*beri ? alasannya ? Memberi itu lebih indah
11. Rasanya liat dompet kosong itu gimana ? Rasanya kaya mau ngupil di tempat gelap.



Langkah Ketiga
Harus ngasih 11 pertanyaan pada mereka yang kena tag gue..
  1. Menurut lu gimana blog gue ?
  2. Isi postingan blog gue gimana ?
  3. Apa lagu favorit lu saat ini ?
  4. Kenapa ? *point 3
  5. Mening HTS atau PCS ?
  6. Menurut lu apa sih pentingnya ngupil ?
  7. Lebih baik selalu mengenang atau mencoba melupakan ?
  8. Tempat favorit lu apa ?
  9. Suka hujan ga ? kenapa ?
  10. Menurut lu award ini penting ga ?
  11. Kenapa hayo ? *point 10

Dan yang kena tag gue selanjutnya adalah *gaya fitrop
Oke tugas gue selesai deh, selamet buat yg dapet award. Semoga bisa melanjutkan, kalaupun ga dilanjut juga gapapa ko.

48 comments:

  1. Mbaaakkkkkk ... Otak ane lagi ceteq bin Dangkal ini ..
    Udah anne baca 3x bolak-balik darii atas kebawah gak ngerti juga,,
    Gue di tag di suruh ngapain ? -_- Jawab pertanyaan di atas doang ? :D

    ReplyDelete
  2. Kunjungan malam ...
    Selamat yaa dapat Award .. Gue udah dua kali dapet lhooo ...


    Oh ya, gue juga belum punya pacar #eh modus :D

    ReplyDelete
  3. ternyata tradisi award ini masih belum berakhir yah hehehehe.

    okee gwe comot ya awardnya makasih banget loh ini heheheh.

    ada yang aneh dengan tag di nama gwe, masa gwe ayam galau, wahhh wahhh

    ReplyDelete
  4. o namanya heni??? wkwkwkw pura2 gak tau ni.

    lagi mau makan hati ni..

    ReplyDelete
  5. @siborokok jadi gini bang duren lu cuma harus deskripsikan diri lu dlm 11 hal, trus jawab 11 pertanyaan dari gua, udh gt tag deh award ini ke 11 org :)
    gmn bang ngerti ga ??

    ReplyDelete
  6. @indrayana iya gua juga udah 2x nih, ciye abang modusin gua :)
    @ayam abisnya gua liat ayam lu lg galau deh, mengapa oh mengapa ??
    @jue ah kak jue jgn jd pura-pura ninja dong *salah fokus

    ReplyDelete
  7. ciyeee yang dapet liebster award,, selamat yaaaa :)
    tetep semangat ngeblog :D

    ReplyDelete
  8. ternyata masih hidup aja award ini. tradisi baru didunia perblogan :D

    ReplyDelete
  9. Ya Allah, gue juga belum ngerjain PR ini..
    Semakin numpuk >,<

    ReplyDelete
  10. Sampai kapan award ini akan berakhir???
    Apa mesti gue harus.. ah sudahlah.
    Hahaha

    ReplyDelete
  11. selamt heni dapat lagi dan PR lagi hehe ... XD

    ReplyDelete
  12. Haha selamat qaqa dapet award :D tapi keknya liebster awardnya unyuan yang pertama :O iya gak? Iya gak? Iyain aja deh :p

    ReplyDelete
  13. wah elu bobotoh the viking ya? gua bonekmania salam hahaha, meski gua cuma satu kali leat persebaya main di gor 10 nopember

    ReplyDelete
  14. ternyata si liebster terus bergentayangan bung... -___-
    lanujuttt :D

    ReplyDelete
  15. belum kelar juga ya....
    lama banget award ini bertahan. :)

    ReplyDelete
  16. awardnya masih berlanjut aja sih ya hahaha :D
    tapi sekarang kayanya ada perombakan design awardnya deh ya, lebih animasi banget. :)

    ReplyDelete
  17. Engggaakk.. -_- *Lagi keemakan denger lagu*
    -_-

    Tar dulu ya mbk syg,,
    Kalo udah agak ada wktu coba anne fahami lebih dalam,, :D

    ReplyDelete
  18. gue sering banget ngeliat award ini.
    yang mau gue tannyain siapa yang pertama kali ngasih ni award sampe sejauh ini??

    ReplyDelete
  19. Saya dapat award lagi? Makasih ya Heni buat awardnya ^^

    Insya Allah bakalan saya kerjakan secepatnya :)

    ReplyDelete
  20. ahahaha,, gue malah disemprotin pake obat pengusir nyamuk :(

    ReplyDelete
  21. Kayaknya udah pernah dapat deh dulu. Tapi nggk papa juga sih dapat lagi, lumayan buat nambah postingan..hahaha..

    Tengkyu cyiiin...

    ReplyDelete
  22. Dalam rangka BW
    Di Posting teranyar
    Tapi gak tahu maksud posting ini
    Mohon pencerahan *glodak

    ReplyDelete
  23. Ini award muter terus yak wkwkw._.

    Congrats ya kaka :3 makan2 yuk kan dapet award *eh!

    ReplyDelete
  24. cie ciee yg dpet awarddd *iri* hahahaha

    ReplyDelete
  25. aku dapet lagi?
    btw jan deya unyu napa. deya kece aja *ngarep. and thanks buat awardnya

    ReplyDelete
  26. pusing bacanya.. mbulet aja..-_-

    ReplyDelete
  27. @rara iya sip oke kaka :)
    @gita iya jadi gini ka, lu cuma harus deskripsikan diri lu dlm 11 hal, trus jawab 11 pertanyaan dari gua, udh gt tag deh award ini ke 11 org :)
    @bayu iya bang gua jg puyeng dah :|
    @eva ayo kaka eva semangat :D
    @robi kayanya lu harus koprol dah hehe
    @ryn iya haha thanks ya :)
    @nina dua-duanya bagus kkok *eh

    ReplyDelete
  28. @ahmad siapa yg nyemprot lu bang ? bilang sama gua *nahlo
    @dewi iya mba kalo ga sempet gausah dikerjain, gapapa ko :)
    @rizalarable iya ini kya award keliling gt, tapi serba sebelas bang :)
    @dya hidup juga *nahlo
    @awi ah si memet pesek bisa aja nih *piss
    @Supercoolzz aduh maaf ya udh buat ribet :|
    @wahyu ciye yg komeng komeng *nahlo :)
    @deya tulisannya gabisa disunting lg *alibi

    ReplyDelete
  29. mbak heni :)
    tahu kah siapa yang memulai award ini??
    gila mantab banget ni award, udah nyebar kemana-mana, ni tadi tetangga saya juga dapet mbak hahaha

    ReplyDelete
  30. nah loh, award ini juga muncul di sini -___-

    ReplyDelete
  31. hen kamu tahu nggak siapa penemu liebster

    ReplyDelete
  32. selamat ber award-award ya,,,,,,

    ^_^

    ReplyDelete
  33. Aaaaaa makaciiiii :'3
    terharu sekali aku mendengar bahwa award ini telah di anugrahkan padaku << ini lebai.
    Baiklah award nya kubawa kabur yaa, Merci amigos :3

    ReplyDelete
  34. aku juga lagi banyak pR nih, belum di buat ahaha,


    ehh selamat ya.

    ReplyDelete
  35. WOW.. HEBAT benerrr... semua pertanyaaann bisa dijawab dengan gaya fitrop.. #ehh! hahaha

    salam kenal eaa.. :)

    seneng bisa ketawa disini.. :)

    ReplyDelete
  36. heni in puclut tuh yang bilang gitu... hajarin elu yah tuh anak hohoh

    ReplyDelete
  37. wah lega pasti.hehehe
    selamat ya dapet award.
    Ayo semangat ngeblognya. :)

    ReplyDelete
  38. HTS maksudnya hubungan tanpa status bukan? terus kalo PCS apa? *kurang gahol niih :P

    ReplyDelete
  39. jadi itu pertanyaan -pertanyaan yah? lagi jomblo yah? kesipian pasti! pengen bgt punya pacar yah? idungnya lebar yah? hehe.

    btw, lo suka gaya menulis komedi? kalo iyah, awalnya gimana? soalnya kyaknya kita sealiran deh. Gue juga seneng nulis dengan gaya yang enggak formal. jauh dari nilai-nilai sastra. hehe.

    ReplyDelete
  40. @rico aduh mbah gua sulit baca nama lu haha, nah itu dia gua jg gatau siapa penemunya :) kita cari sama2 ya hehe
    @nima nah iya booming banget kan ?
    @rinem itu pak guru gua gatau -___-
    @alan iya makasih :)
    @nabila jgn dibully ya awardnya hehe *piss
    @miz tia oke tak apa miz :)

    ReplyDelete
  41. @ayu aduh ko bawa2 fitrop sih ? hehe .
    taerharu deh ada mba cantik yg ketawa disini :)
    @ahmad yg mana anaknya ? biar gua modusin *eh
    @gayuh iya makasih bang gayus *eh salah*
    @syifa belum baca postnya bang bay ya ? PCS itu penikmat cinta sendiri :D
    @oga ah lu kepo nih, ko bawa2 idung sih ?
    jgn2 lu ya yg pernah ukurin lobang idung gua ? haha.
    kalo gua sih nulis gimana apa yg dipikirin aja :D

    ReplyDelete
  42. itu tuh, yang ppnya pegang2 dagu pake tangan kanan hhahai

    ReplyDelete
  43. bacaan tuk yang berjiwa muda... wkwkwkkww..
    http://forester-untad.blogspot.com/

    ReplyDelete
  44. @azim aduh sial masa gua modusin si heni sih hehe :d
    @rahmat makasih mas :)

    ReplyDelete
  45. waduh..
    kyknya si liebster masih muter2 yak? :D

    brapa tau n uh mau muter2 mulu.

    ReplyDelete
  46. @rivai entahlah, mungkin dia akan berhenti saat sudah lelah :|

    ReplyDelete

Udah baca kannn ?
Ayo dong tumpahin aernya *nahlo
BW lah kawan, karna BW sebagian dari iman :))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...