Thursday, 16 May 2013

Welcome Back

Hai semua penghuni dumay yang udah lama banget gak gue gentayangin, rasanya lama banget gue gak liat kalian. Pertama-tama gue mau bersihin sampah, laba-laba, serpihan hati yang udah berserakan di blog gue ini. Rasanya berdosa banget ya udah nyuekin blog ini lebih dari dua bulan, mulai hari ini gue berusaha buat aktif lagi ngeblog :).

Kedua gue mau minta maaf buat kalian semua yang udah ninggalin upilnya disini, tapi belum sempet gue kirim upil balik. Insyaallah hari ini gue kirim upil balik buat kalian. Mau tau gak kenapa gue sampe hiatus selama ini ??? Oke gue akan paparkan secara gamblang, DEMI TUHAN !!!!! hehehhe.

Beberapa bulan ke belakang gue lagi sibuk garap project baru. Project apa sih ?? Gue lagi terlibat dalam project pembuatan boneka wisuda, profesi, pengantin, dll. Nih liat hasil karya gue dan temen-temen, siapa tau berminat call gue aja ya *promosi*.




Alasan lainnya karena komputer gue tiba-tiba ngambek dan lemot banget kaya siput belum makan 5 tahun. Pokonya suka hang, restart sendiri, mati sendiri. Sialnya, bukan cuma computer yang ngambek, eh taunya Speedy gue juga ikutan ngambek tau. Masa internet gue gak nyala sampe berminggu-minggu, kadang ada nyala eh malah gangguan. Sudah jatuh tertimpa tangga lah kalo kata peribahasa.

Hari ini dengan semangat baru dalam diri gue, gue akan berusaha aktif lagi nge.blog. Kangen juga lama gak nulis, apalagi kangen banget gue sama @BloggerEnergy. Masih mau terima gue balik gak njer, Gyerz ??? *sambil sungkem*.

Mungkin postingan gue kali ini cuma segini dulu, ya semacam postingan pembuka setelah hiatus yang lama sekali. Welcome back my blog, I will try to consistent. Buat gyerz sorry banget permintaan kaos belum bias gue realisasikan, soalnya pemesan kaos belum memenuhi target. Jadi tunggu sampe memenuhi target, pasti langsung gue tancap gas bikin kaosnya. See you later :).

64 comments:

  1. HaHa...
    Welcome back and salam kenal...
    Semoga masa hiatusnya sudah berakhir ya.. hihi

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya salam kenal ya, makasih loh udah dateng .
      semoga memang gak akan hiatus lagi :)

      Delete
  2. Bonekanya lucu-lucu... Good luck with your business.

    :)

    ReplyDelete
  3. welcome back ya...
    salam kenal nih, gue newbie sekaligus anak baru di BE..hehe

    sukses ya bisnisnya, kreatife tuh..

    ReplyDelete
    Replies
    1. sandal petot ? unik namanya ::D
      aamiin semoga sukses beneran .

      Delete
  4. jiah.,,,yang hadir kembali menemani blogger energy dan blogger dalam negeri :P

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong moti, kangen nulis lohhh ::D

      Delete
  5. postingan pertama setelah sekian lama terus langsung promosi hahahaah.
    sukses ya bisnisnya, lucu eh.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya dong promosi itu harus, gue lucu ?? makasih ya *salah fokus*

      Delete
  6. udah bersih nih blognya dari sarang laba2 hen??hehehe
    itu komputer sama speedynya minta diganti sama yang baru kali hen...

    tapi boleh juga tuh bonekanya.. lucyuuu..bisa buat kado tuhh...
    gue boleh pesen gak??

    ReplyDelete
    Replies
    1. udah bersih kinclong pokoknya haha
      iya nih minta di LEM BIRU kak :)

      boleh banget, kalo mau pesen hubungi heni aja.

      Delete
  7. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  8. waah welcome back mba heni :))
    salam kenal yah :)
    aku anggota baru di BE :)
    Sukses buat usahanya :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. aduh jangan panggil gue mbak dong, berasa kya tukang jamu hahhaa
      oh anggota baru, salam kkenal ya cantik :)

      Delete
  9. ciye...jdi wanita karier ne ceritanya ya hen..

    slamat datang kmbli hen..;)

    ReplyDelete
  10. huaaaak keren banget itu yang pengantin adat jawanyaaa..besok kalo aku udh mau nikah aku pesen yaaa... *ngek
    bagus banget deh asliii...
    cieee calon wiraswasta, good luck!!!

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya siap kalo nikah harus pesenn ke gue ya :)
      memang cita-cita jadi bussines women

      Delete
  11. wah iya neeh, mbak Heni...
    terakhir, pas gue mesen kaos BE yak, wduh... sjak kpan jualan kyak bgituan, mbak?

    gue juga mlai aktif blog lgi, sbulan kmren gue jga skit

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya niih udahh lama banget perasaan :(
      sejak beberapa bulan lalu sih hehe

      Delete
  12. welcome back again.. salam kenal mbak^^ ak baru pertama kali BW kesini.. blognya cantik pink white.. . Like:) boneka-boneka buatannya juga keren2 tuh :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. cantik ya kaya gue ? *ngarep*
      makasih ya salam kenal :)

      Delete
  13. hai teh hani udah lama gak lihat nih hehe
    sekarang jualan boneka yah, keren bonekanya, boleh nyumbang desain ? :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok teh hani sih ? nama gue kan heni :)
      boleh boleh, tapi gak pake royalti ya ?

      Delete
  14. Mau bilang, Welcome Back aja deh...
    Flanelnya bagus. Eh, itu boneka flanel, ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya iitu boneka flanel, mau peseen ?

      Delete
  15. boneka WISUDA!!! Boneka aja udah wisuda.. Lah Gue... Huhuhu :'( merasa Gagal di dahuluin sama boneka..

    Eh tapi slamat datang kembali ya hen,, pantes gak nongol2.. Di WhatsApp juga gak ada, kan akuhhhh kangeeennnnn #eh :x

    ReplyDelete
    Replies
    1. tuh makanya kapan papa erik wisuda ? ntar kan bisa beli boneka wisuda akuhhh *promosi lagi*

      iya nih, android aku ilang papaer :(

      Delete
  16. ihihi lucu ihhh bonekanya,,,hmmmm
    sukses banget kayaknya di dunia bisnis ya, ampe gak ngeblog bulan maret n aprilnya,,hehehe
    selamat datang kembali deh kalo gitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. lucu ya kaya aku ? hahaha
      soalnya keteteran banget va, ditambah koneksi sama komputer ikut ngadat haha

      Delete
  17. Alhamdulilah mba'nya update lagi, kirain udah pensiun, hehe. Ngomong2 bonekanya bagus juga mba.

    ReplyDelete
    Replies
    1. alhamdulilah ya sesuatu haha
      iya lucu dong, mau pesen ? hhe

      Delete
  18. wah, punya bisnis ya sob, kebetulan donk kalo gitu, pasang iklannya diblogku aja sob, siapa tau setelah pasang iklan jd nambah orderannya.. kalo berminat, silahkan dibaca2 artikelnya disini:
    http://penghuni60.blogspot.com/2010/12/pasang-iklan-murah-di-penghuni-60.html

    udh byk yg pasang kok, jgn ampe ketinggalan tar gak kebagian tempat, hehe... murah bgt loh...
    (maaf ikutan promosi, hihihi)

    BTW, welcome back ya!!!

    ReplyDelete
  19. kunjungan balik kawan... salam knal.

    ReplyDelete
  20. wow... lama juga gak mesramesra sama blog ya :D

    welcome back too ^^ .. mau dong falennel yg lagi jadi pengantin haha,.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya boleh tinggal pesen aja sama gue :D

      Delete
  21. wah keren rek heni skg seorang enterpreneur di kampus

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha aamiin semoga aja kayak gitu :)

      Delete
  22. welcome back....salam sukses selalu untuk bisnis bonekanya :-)

    ReplyDelete
  23. gua kemaren2 juga gitu, ngeblognya jarang aktif hen, cuman sekarang udah mulai memulai aktif ngeblog sih,., selamat datang kembali di dunia blogging kaka''''

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo gue sampe sekarang kok malah masih males aja ya, gak ngerti deh kenapa bisa kayak gini -_-

      Delete
  24. welcome back deh,, ,kasian banget uth lepinya rusak, udah minta dibeliin yang baru tuh...

    dari kain flannel? hasilnya kok rapi banget, pasti udah pro nih

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pengen ganti baru kali ya, belum ada budgetnya aja .
      iya dari kain flanel, beneran rapih ya ?

      Delete
  25. WELCOME.. *Bentangin karpet merah*

    ReplyDelete
    Replies
    1. asik asik dibentangin karpet merah :bd

      Delete
  26. Replies
    1. asik asik aku dipanggil manis nih, makasih ya :)

      Delete
  27. This comment has been removed by a blog administrator.

    ReplyDelete
  28. Onyyyy bisnis baruu yaaah :) boneka flanelnya lucuu loooh, kapan-kapan pesen aah buat simbolis aniv hehe :D xixi bisa dong bentuknya persis banget sama gue :DD

    kirim upil balik jangan lupaaaa :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lucu nyun, boleh kok kalo mau pesen buat aniv lu .
      bonekanya bisa sesuai pemesanan kok :)

      Delete
  29. Welcome back ^_^

    jangan lupa kunjungan balik :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. siap deh bapak kamikaze haha

      Delete
    2. Minta komentarnya dunk http://pcfreesoftwarez.blogspot.com :D

      Delete
  30. lucu boneka nya ,semoga sukses selalu yah

    ReplyDelete
  31. Baguslah elu mau balik lagi Hen.
    Eh elu dateng2 lansung promosi. hahaha

    Sukses buat projek barunya yah

    ReplyDelete
  32. Ayoooo Hen lebih konsisten lagi
    ayooo semangat
    oy moga lancar ya bisnisnya :)

    ReplyDelete
  33. semangat terus buat nulis ya

    ReplyDelete

Udah baca kannn ?
Ayo dong tumpahin aernya *nahlo
BW lah kawan, karna BW sebagian dari iman :))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...