Monday, 13 August 2012

special for you mr.rubik :*

Hai semuanya :-h, mulai ada semangat buat ngeblog nih .. gatau deh semangat apa yg nyambet ke jiwa gue hee :p ... sebenernya ini serada curcol sih ,, tapi kan sesuai title blog gue "Just Share About Everything In My Life :)" , jadi ya tujuannya cuma mau share yg lagi dirasain aja :)

Hari ini tanggal 13 Agustus 2012, tepatnya kamu merayakan kedewasaan kamu dengan umur yg genap 20 tahun ....
Seharusnya kita bisa rayain ini sama2, tapi keadaan yg emang udah ga mungkin. Udah 2 tahun ulang tahun km yg ga bisa kita rayain sama2. oke capcus deh langsung :)

Kamu seorang lelaki yg berwajah good looking, pinter dance, baik, pokonya pas kena hati gue banget. Pertemuan kitta diawali dari kebiasaan kita chat di dunmay (baca : YM). Tiap aku sedih atau seneng km selalu ada gimanapun situasi aku, sampe kita ketemu dan sering jalan bareng. Aku ngerasa makin nyaman banget sma km. Km sosok yg dewasa, pengertian, pokonya sempurna banget dehhh #bagi aku ya itu juga... singkat cerita kita jadian dan kita makin saling sayang dong tentunya hhe.. Tapi tiba2 si gue harus pergi ninggalin kota Bandung tercinta dan tentunya ninggalin Mr.rubik gue..

Semua berjalan lancar, sampe akhirnya aku putusin km dengan sebab yg ga jelas. Beberapa minggu dari itu aku denger kabar kalo km sakit, tapi aku tetep ga peduli dengan keadaan km saat itu. Sampai akhirnya tepat tgl 29 Maret 2011 aku dikasih kabar kalo km udah pergi ninggalin dunia ini... Sumpah waktu itu bener2 ga nyangka km udah ga ada, terlalu banyak penyesalan yg ga bisa aku ungkap disini.


10 Juli 2012 aku baru bisa liat makam km, sedih rasanya liat My.rubik dalam keadaan kaya gt.. sekarang d hari ulang tahun km aku cuma bisa kirim do'a supaya km tenang disana, dikasih tempat yg layak disana,, ga ada yg bisa gantiin km sampe saat ini.. Mungkin ga ada lagi cowo se-baik dan se-oke kamu #menurut aku lagi loh :)

Note : kalo km bisa liat dan denger semua ini, aku cuma mau minta maaf buat keegoisan aku waktu itu. do'a dan cinta ini akan selalu mengalir buat km, aku janji pasti nanti tengok km lagi.
 I Miss You So Much Mr.rubik :* 
#hiks hiks tisu mana tisu



39 comments:

  1. hadir untuk meramaikan suasana.
    salam kenal
    blogwalking

    ReplyDelete
  2. iya salam kenal juga , makasih buat kunjungannya :)

    ReplyDelete
  3. mr. rubik itu apa ya kalo boleh tau?

    ReplyDelete
    Replies
    1. mr.rubik itu org yg aku ceritain mba, inisial gt ceritanya :)

      Delete
  4. waaah tragiiis ...-_-"
    pasti nyesel banget , tau dia sakit km cuek dan endingnya gitu..

    yaaah, moga aja mr.rubik bisa tenang disana ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya nyesel banget deh , udah mau 2 thn dia ga ada rasa nya nues banget deh :((

      Delete
  5. Blogwalkingg.. walking back ya http://deadollixious.blogspot.com

    ReplyDelete
    Replies
    1. @dea rahma iya siip makasih ya
      @warung coffee iya makasih buat do'anya
      @kang artha itu inisial yg aku ksh buat org yg aku ceritain kang
      @cerita tugu iya pak bener2 nyesel banget
      @robianus iya makasih salam kenal juga
      @rizki iya makasih , insyaallah semangat nulis nih :)

      Delete
  6. Innalillahi wainnailaihi roji'un, moga diampuni segala dosanya dan diterima di sisi Allah SWT amiin

    ReplyDelete
  7. wah endingnya sedih, cuman saya tidak tahu dek heni mr rubik artinya apa ya?

    ReplyDelete
  8. kalau penyesalan ujunga dibelakang ya

    ReplyDelete
  9. Sedih.
    Ya udah jangan disesali,semoga dia tenang dialam sana. amin.

    Salam knal yak,.

    ReplyDelete
  10. aku suka banget sama blognya..
    isi blog dan postinganya bagus, menarik dan bermanfaat sakali..:)
    jangan lupa untuk terus menulis menulis yaa..^_^

    oia salam kenal
    kalau berkenan silahkan mampir ke EPICENTRUM
    folloback juga ya buat nambah temen sesama blogger,,tukeran link juga boleh,,makasih..^_^

    ReplyDelete
  11. setelah baca tulisan dan tau kenyataanya kay gimana,, aku jadi terharu mau ikutan nangis juga, huaaaaa....

    ReplyDelete
  12. jangan menangis sayang , nanti upilmu meleleh
    #nahlo

    ReplyDelete
  13. waah, udah meninggal ya, mba hani?

    ReplyDelete
  14. yg sabar yah, berdoa aja moga dikasih tempat yg layak disisiNya

    ReplyDelete
  15. hen... aku baca ini kok jadi inget 'my kulaa' yang meninggal seminggu yg lalu :'(

    ReplyDelete
  16. @ahmad iya aamiin
    @shry ya ampun, yg lu ada di tweet lu bukan ? kita senasib :((

    ReplyDelete
  17. Ya Allah T____T pengen nangis. sabar ya heni, pasti di terima disisi Tuhan, doain aja ya :')
    ikut nangis boleh?

    ReplyDelete
  18. @febie boleh ko feb, makasih ya doanya :)
    jgn nangis ah tar bali banjir lg :p

    ReplyDelete
  19. cieh jadi terharu :')
    semoga dia diterima disisiNya deh amin O:)
    mungkin dia lagi bahagia ngeliat heni disana :p

    ReplyDelete
  20. untung lo masih kuat ngadepin keadaan gitu hen. rasa penyesalannya pasti gde bgt ya :( dia pasti udah tenang di sana :)

    ReplyDelete
  21. Hmm, nyesek juga kisah Lu Hen.
    Semoga Aja disana dia bisa denger kamu yaa. semoga dia selalu mndapat ridho.nya !!
    and selalu engga ketinggalan , ambil hikmah dari setiap kejadian ..okkeeee....ciissssssssssssss

    ReplyDelete
  22. jleb juga cerita lo, pasti sakit baner kalo ada dikondisi lo.

    egois? moga aja lo bisa mengontrol egois lo biar kejadian kayak gini ga kejadi lagi.

    ReplyDelete
  23. semoga mr rubrik tenang di alam sana

    ReplyDelete
  24. semoga dilapangkan kburnya, diterim amalnya. amin.

    ReplyDelete
  25. hanya doa yang bisa menenagkan mas rubik disana
    kita doakan saja ya mbak semoga amal ibadahnya diterima Allah SWT amminn

    ReplyDelete
  26. tragis, ya ampun saya gk yakin bakal sekuat kamu kalau ngadepin kyk gne.
    yg tabah ya, kita do'a kan dia tenang dan semua amalannya diterima. aammiinn :')

    ReplyDelete
  27. @oges iya gua harap kaya gitu :)
    @yoga aamiin bang makasih ya :)
    @rozi soalnya dia pinter maenin rubik hehe
    @ahmad iya bang makasih banyak ya :D
    @eva jangan peluk, lapin ingus gua aja :p

    ReplyDelete
  28. T^T semoga dia tenang dan di tempatkan disisi paling baik. aminn ^^

    ReplyDelete
  29. @bayu iya bang ini jd pelajaran berharga bgt buat gua :(
    @rinem aamiin bang :)
    @javas iya vas thanks .
    @rico iya hanya doa ini yg akan membuatnya semakin tenang :))
    @iva iya va thanks a lot :)

    ReplyDelete
  30. Mrinding gue kalo denger atau baca yang beginian ,,
    YAng ikhlas ya kakk.. :)
    semua memang jalan tuhan .. Moga ini bisa jadi hal yang berharga untuk jadi lebih baik.. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. ahhh kak ony stalking sampe kesini ya, iya gua udah ikhlas tapi penyesalan terus menyelimuti *tsah

      Delete

Udah baca kannn ?
Ayo dong tumpahin aernya *nahlo
BW lah kawan, karna BW sebagian dari iman :))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...