Wednesday, 20 February 2013

Giveaway dari PROM!SCUOUS

Hallo semua, kali ini gue mau share soal Giveaway yang diadakan sama kak Dee pemilik blog PROM!SCUOUS. Berhubung gue suka banget liat GA gini, apalagi hadiahnya juga bikin ngiler. Langsung deh capcus buat ikutan. GA ini dimulai dari tanggal 19 Februari sampai 28 Maret, masih banyak waktu buat ikutan hehe.


Oke seperti yang gue bilang kalau ada dua hadiah, check it out :)


ini hadiah pertama, yaitu long dress motif merak. Lucu banget kan buat nambahin koleksi baju di lemari kalian ? Gak cuma ini aja, ada satu hadiah lagi. Tarrraaa kosmetik lengkap lohhh.



Produk kosmetik berupa :

  • SARIAYU Rimba Nusantara Beauty Kit.
  • SARIAYU Putih langsat facial foam + pelembab.
  • SKINFOOD Green Tea Deo Wash (Travel Size).
  • SKINFOOD Gold Kiwi Hydrating Mask 8ml.
  • SKINFOOD Fresh apple Sparkling Pore Gift Set (emulsion + Toner).
  • ETUDE HOUSE AC CLINIC White Trouble Toner & Essencializer (sample size).
  • Vaseline Healthy Sunblock SPF 30.

Yuuk buruan ikutan, buat syaratnya cukup liat aja nih disini =>> Giveaway Kak Dee.

26 comments:

  1. pada ikutan GA ini..
    ini khusus buat perempuan ya mbak?

    ReplyDelete
    Replies
    1. gak khusus cewek sih, cuma hadiahnya itu cewek banget :)

      Delete
  2. kalo ane dapet long dress, mau diapain nih?

    ReplyDelete
  3. Replies
    1. gak khusus cewek sih, cuma hadiahnya itu cewek banget :)

      Delete
  4. izin share di blogku yah ??

    ReplyDelete
  5. wuih.. hadiahnyaaa...

    @sabda awal : kalo dapet, kasi ke gue dongg...

    ReplyDelete
  6. Replies
    1. ayo mbak langsung ikutan kalo bisa hehe

      Delete
  7. ckckc..kalau aku ikut ini dan misalnya menang, mungkin disedekahkan buat emak aja deh hadiahnya..haha

    ReplyDelete
    Replies
    1. sedekahin ke gue juga gak apa2 kok bang *ngarep*

      Delete
  8. eike ikut boleh g bo' hhahhaha

    mundur mundurr mundurrr menn

    ReplyDelete
    Replies
    1. ayo cinn ikut juga boleh kok :)

      Delete
    2. :D

      entar eike ikutan pol pp gerebek eike bo.. takut eike

      Delete
  9. waa pgn! :D
    makasih neng cantik info nya..

    ReplyDelete
  10. good luck ya ^^

    do you want to follow each other on gfc and bloglovin?
    let me know ^^ visit my blog ^^
    www.luchluchcraft.blogspot.com

    ReplyDelete

Udah baca kannn ?
Ayo dong tumpahin aernya *nahlo
BW lah kawan, karna BW sebagian dari iman :))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...