Friday, 8 February 2013

Sahabat itu

Sedari tadi saya hanya memandangi monitor PC saya, tak tahu harus atau mau mengetik apa. Semua terasa sulit dan tumpul, entah kenapa ide yang kemarin ada tiba-tiba hilang begitu saja. Mungkin karna terlalu lama didiamkan, akhirnya si ide itu kabur tanpa permisi. Baik postingan kali ini hanya ingin sedikit menyambung dari arti kebersamaan yang kemarin saya bahas.

Tanpa disadari kebersamaan yang sering kita alami adalah dengan teman atau sahabat, tapi mungkin ada juga yang banyak menghabiskan waktu bersama keluarga. Apapun itu yang jelas bersama itu indah daripada hanya sendiri. Kali ini saya mau share sahabat terdekat saya semenjak duduk di bangku perkuliahan hehe. Mungkin ada yang tertarik dengan salah satu sahabat saya ? *bercanda*.

Oke langsung saja kita mulai dari sesepuh kita .....

ini emak gua
Nah ini dia sesepuh kita semua hehe, dia itu yang paling tua diantara kita semua. Biasa saya panggil dengan sebutan "emak". Namanya Wahyuni, singkat kan cuma satu kata ? Mungkin orangtuanya waktu itu lagi melakukan penghematan, jadi deh namanya cuma satu kata gitu. Kalau mau dibilang dia ini kayak kembarannya Sule, lucunya gak ketulungan. Pinter banget mencairkan suasana, walaupun kadang suka bikin kesel gara-gara tingkahnya yang suka lemot mendadak. Nasib percintaannya juga mulus, alias dia punya pacar yang lumayan lama hubungannya. Over all i always miss my emak hehe:*.


ini kaka pertama
Mau tau gak itu siapa ? Itu namanya Lia Latifah, cantik kan namanya ? secantik orangnya hehe. Pada naksir gak ? Ah kalian belum beruntung, soalnya dia juga udah punya pacar yang lama juga hubungannya dan se.fakultas lagi. Long last aja buat mereka. Dia ini cantik, baik, cuma satu kelemahannya suka lama nyerap apa yang lagi kita obrolin. Tapi gak ada dia gak akan rame, karena ntar gak ada lagi orang yang bisa jadi bahan ketawaan atau ejekan *bercanda*. Study tour kemarin kan saya tepar, nah dia ini yang ngurusin saya dari mulai mijitin sampe nyuapin makan. Thanks for all baby :*.


ini partner hot
Nah ini dia si partner hot, namanya Siti Maulidah. Mungkin waktu itu dia lahir di bulan Maulid ya. Kenapa saya bilang ini partner hot ? Karena saya banyak menghabiskan kegilaan atau keanehan saya bersamanya, dan yang paling penting kita suka menyanyikan lagu Hot miliknya BCL walaupun cuma bagian reff nya aja. Saya merasa semakin gila kalau sudah bersama partner hot yang ini. Dia anaknya pinter dan rajin, saya suka semangatnya yang tinggi dalam meraih semua mimpinya. Walaupun dia paling sering galau diantara kita semua, tapi tetap dia akan menjadi partner hot saya sampai kapanpun hehe. Sekedar informasi dia masih single lohh *ditimpuk bata*.


si melankolis
Nah ini dia sahabat yang paling dekat dengan saya, soalnya sejak pertama OSIMARU saya sudah selalu bersamanya. Kita sekelompok OSIMARU dan ternyata kita sekelas lagi, mungkin kita memang jodoh. Jujur saya merasa mempunyai banyak salah pada perempuan satu ini, oh iya nama gadis cantik ini Inar. Dia selalu menjadi sasaran kemarahan saya, karena kadang sifatnya yang kepo itu bikin saya naik darah. Tapi tetep kok kamu sahabat aku yang the best :). Kenapa saya menyebutnya melankolis ? Karena diantara kita berlima, hanya dia yang bisa menghabiskan waktu berjam-jam untuk berdandan. Pokoknya perfect banget lah semuanya itu. But i'm stiil miss you nar :*.


UAS Linguitics

kebun kelapa sawit



ini semester 1, unyu kan ?


kosan baru si partner hot

STUDY TOUR JAKARTA (kurang satu)

Rasanya hari yang saya lalui terasa meyenangkan dengan kehadiran mereka, terimakasih kalian sudah mewarnai hidupku ini. Maafkan semua sikap tempramental saya yang pasti sering membuat kalian sakit hati, saya tidak bermaksud menyakiti kalian. Karena di lubuk hati saya yang paling dalam, i'm still miss them :*. Oh iya karena kebersamaan kita, teman di kampus banyak menjuluki kita dengan sebutan POWER RANGERS haha.

38 comments:

  1. Lia Latifah
    ok lah, satu nama dikantongi dulu Hahahaha
    boleh kah mbak Heni??

    ReplyDelete
    Replies
    1. boleh-boleh asal jangan dibawa pulang aja ya mbah :D

      Delete
  2. wah, emang ya, punya sahabat itu bikin hidup makin hiduuup...muslimah muslimah semuaaa...semoga persahabatannya semakin lengkeeet...jadi terinsipirasi bikin postingan serupa jugaaa...:)
    well, friends indeed color up our youth. :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya alhamdulilah sesuatu *syahroni mode on*
      ayo dong kak bikin juga :)

      Delete
  3. wahahahahaha..timpower ranger kok gak ada yang laki2...

    inilah namanya girl ranger :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena kita sebenernya itu lelaki yg nyamar jadi perempuan ahahaha

      Delete
  4. yg namanya wahyuni enak tuhh kalo ujian..
    gak ngabisin banyak waktu buat nulisin nama doang...hehe
    semoga langgeng persahabatannya... :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. nama si emak emang paling panjang diantara yg lain haha .
      aamiin semoga long last ya :) *eh

      Delete
  5. minta nomernya dongk hehehehe.....menurut gue bukan power ranger tapi sailor moon sariah co semuanya berkerudung (pis)....mungkin lebih cocok

    ReplyDelete
    Replies
    1. nomer siapa nih ? hahaha
      aduh kok namanya jadi kaya begitu ya :(

      Delete
  6. cieee cieee narsis abis nichh
    btw motornya sama kayak motorku hen xixixiixx
    tapi punyaku warna merah
    smga persahabatanmu abadi yaa

    ReplyDelete
    Replies
    1. kan pengen jadi model tapi gak kesampean haha.
      motor yg mana nih ?

      Delete
  7. wew, semuanya berjilbab ya.. :3
    langsung bikin girlband aja kak heni.. :D
    semoga persahabatannya bisa langgeng.. :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya alahamdulilah :), ah gak mau bikin girband ah takut nyaingin OVJ tar *gagal fokus*

      Delete
  8. Hmmm postingan yang swiiittt tentang persahabatan. Moga langgeng selamanya persahabatannya ya dear.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin kaka :) semoga tak akan ada kata melupakan.

      Delete
  9. wah asik banget tuh kak punya sahabat yang karakternya beda-beda :')
    persahabatannya lebih terasa eeyaaa :p hihi

    ReplyDelete
  10. kira'' yang menang powe ranger BE atau power rangernya kak heni? *mikir

    ReplyDelete
    Replies
    1. kayaknya kita semua akan bersatu deh buat lawan monster jahat :))

      Delete
  11. Kok rata-rata pake kaca mata sih? o.O

    Betewe, motorku sama kayak Partner Hot ~(^^~)

    Semoga langgeng ya persahabatan Adek Heni sama temen-temennya..
    Aamiin..

    ReplyDelete
    Replies
    1. mungkin karna kita kompak kaka eppa :)), wahaha itu bukan motor partner hot lagi .
      itu motor temen yg kebawa eksis aja :P

      Delete
  12. sahabatmu perempuan semua, kalau aku campur campur. hehheee..
    semoga Allah selalu memberkahi persahabatan kalian. aamiin :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. sebenernya sahabat aku gak cewe semua, cuma mau nunjukin yg cewe aja haha

      Delete
  13. haha kayaknya ranger BE ada saingannya nih,

    tetep kompak mbak ama temen2 nya,,

    ReplyDelete
    Replies
    1. siapa siapa saingan ranger BE ? siapa sih ? *hening*

      Delete
  14. keren juga tu nama OSIMARU...kayak nama2 film jepang..hha
    kalau aku sih sahabatnya semua teman sekelas hen..mungkin karna cowok kali ya jadinya aneh kalau always together ber 5 gitu..apalagi kalau berdua. kayak maho...wkwk

    ReplyDelete
    Replies
    1. OSIMARU itu Orientasi Mahasiswa Baru, dapet cinlok juga loh gue pas OSIMARU *curhat*

      iya sih emang, kalo gue temen banyak cowo cewe .
      tapi kalo disebutin semua tar ngeabisin halaman lagi hehe .
      komen lu masuk ke spam bang -_-

      Delete
  15. si inar merip temanku yg meninggal :')
    eeeh langgeng yah persahabatannya ame kakek nenek deh semuany. kan lucu gitu :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. ciyusan ? meninggal kenapa ? boleh dong ntar liat fotonya :|

      Delete
  16. eaaa , persahabatan yaa..
    Saya punya teman banyak , tapi yang bisa saya bilang sahabat hanya...................................................................................................sedikit :))

    ReplyDelete
    Replies
    1. yaps bener, kalo temen emang banyak tapi gak semua menjadi sahabat .

      Delete
  17. Bedanya sahabat sama teman dekat apa ya?, tapi saya lebih suka dengan istilah sahabat, terdengar lebih dekat

    ReplyDelete
    Replies
    1. apa ya bedanya ? gak tau gue juga -_-

      Delete
  18. kenapa gak ada cowoknya? #__#
    semoga persahabatan poer rangers nya langgeng kak hen :)

    ReplyDelete
    Replies
    1. karena cowok nya itu monster jahat yg harus kita musnahkan *ini lebay*

      Delete

Udah baca kannn ?
Ayo dong tumpahin aernya *nahlo
BW lah kawan, karna BW sebagian dari iman :))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...