Saturday, 2 February 2013

Leganya Hati

Hai guys ini hari apa ? SABTU ya SABTU ya *teriak pake toa*. Udah lama dan rasanya kangen banget nulis postingan pake bahasa gua-gua gitu. Akhirnya di weekend ini bisa juga nulis pake gua lagi. Apa kabar kalian ? Gua gak akan membahas bagaimana persiapan mblo buat ntar malem, gua gak mau kalian semua langsung minum baygon setelah baca ini.

Leganya hati gua sekarang. Kenapa ??? Karena hari kamis kemaren gua udah beres UAS, and it's time to holiday. Emang kedengerannya telat sih, tapi yang penting tetep liburan. Banyak rencana yang mau gua lakuin di liburan ini. Walaupun mungkin liburan kali ini gua gak akan pulang ke Bandung. Tapi gua mau coba menikmati keindahan alam di Banten aja dah. Ditunggu ya foto eksotis nya !!!

Hal kedua yang bikin gua lega itu ya karena gua udah aman di MK Linguistics, walaupun cuma dapet B tapi gua bersyukur banget. dapet B itu sulit loh di MK Linguitics ini. Gua yakin kok MK yang lain gak akan begitu buruk nilainya, semoga aja ya IP gua juga gak mentok di angka 3.00 lagi. Nih my picture waktu beres dari semua UAS yang bikin otak muter 180 derajat.






Mungkin posting kali ini gua sudahi dulu, doakan semua nilai gua cepet keluar ya dan IP mengalami peningkatan haha. Oh iya tanggal 6 Februari gua mau ke Jakarta, *siapa mau tau*. Oke see you next time.

45 comments:

  1. Waah kampus lo kalo uas mesti almamater hen? :D

    Okeh linguistik, entah isinya apaan..
    Asing banget di hidung gue ..

    Semoga hasilnya memuaskan, semoga ip nya memuaskan, semoga dan semoga ...

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya mesti hitam putih plus almamater, persis kaya sales kompor hehe.

      yang jelas linguistics bukan jenis upil terbaru bang :))
      aamiin >

      Delete
  2. bwahahahaha
    kasian deh, nasib kalau ikut lomba blog, gak bisa pakai kata kata sembrono wkwk :p

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya jadi berasa kehilangan jati diri haha.

      Delete
  3. Amiiinnn dah moga aja deh dapat hasil yg mmemuaskan, liburan ya hen, ke pekanbaru dong, hoho

    ReplyDelete
    Replies
    1. ke Pekanbaru ? tar deh kalo lu ikhlas ongkosin gua hehe.

      Delete
  4. Ciyee deg-deg serrr yang nunggu IP :p
    btw, semester berapa ya?

    ReplyDelete
    Replies
    1. haha dikit sih, semester 3 masih unyu :)

      Delete
  5. kalo habis uas mah emang suka legaaa gitu... hehehe

    amin deh.. semoga mendapatkan IP yang diharapkan dan semoga dapat hasil yang memuaskan.... *say amin together*

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya lega udah gak harus pake baju ala sales gitu -_-

      Delete
  6. alhamdulillah....ip naik ip naik,,,amin,,amin..

    sukses,,,jadi pengen ikut saya

    ReplyDelete
    Replies
    1. ikut kemana nih ? jangan bilang ke hati gua ???

      Delete
  7. amin atuh dapet ip lebih dari itu :D.
    Btw si mbaknya semester brapa y?

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin, aduh gua baru semester 3 adek cantik .
      masih unyu dan jangan panggil mbak dong -_-

      Delete
  8. wuaa samaaa, aku juga lagi nunggu IP. Dan semoga aja IP nya ga mentok di 3.00 bisa naik UP UP UP UP ^o^

    ReplyDelete
  9. cie, yang udah selesai UAS.. :D
    semoga IPnya naik deh.. Aamiin.. :)

    ReplyDelete
  10. Hehehe... pembaca pasti hanya bisa berharap IP-nya si empunya tulisan naik. Selamat liburan! :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya karna hanya itulah yg bisa mereka lakukan, makasih buat harapannya :))

      Delete
  11. ciyeee yang uasnya udah kelar :p
    amiinn.. smoga ip nya bagus yaaaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin ya allah, makasih semua doanya :)

      Delete
  12. ciyee yang UAS nya udah selesai. semoga IPnya bagus ya kak :)
    eh iya soal-soal uasnnya gimana kak? susah susah gak? .__.

    ReplyDelete
    Replies
    1. aamiin deh :)
      hmm soal UAS nya masih tetep kayak gitu kok, lumayan muter otak :|

      Delete
  13. Aminn mbleh, moga ip elu naik dari 3.00 ke atas ituhh... gua belum selesai uas, habis uas mau ke surabaya dong guanya

    ReplyDelete
    Replies
    1. kok lu lama banget sih UAS nya ?
      mening ke Banten aja, daripada ke Surabaya .

      Delete
  14. Sip banget dapat B, kalo di ITS itu B dari 66-70 lho kalo di kampus kamu brapa range nya hen?

    ReplyDelete
    Replies
    1. kalo disini B itu dari 70-85 kalo gak salah, jadi lumayan lah dapet B juga :))

      Delete
    2. waw banget, waw 70-85 aku dah dapat A

      Delete
  15. kok gada kemek2 selesai uas ya kak? :3

    ReplyDelete
    Replies
    1. nanti ada dong kemek-kemek, tapi gak akan ajal ulfa :)

      Delete
  16. selamat ya kak heni, bocil punya utang baca postingan kak heni yang itu loh.
    dari sekian bnyak foto kenapa bocil gak bis nemuin yg mana kak heni yah?

    ReplyDelete
    Replies
    1. selamat buat apa cil ?
      makasih udah dibayar utangnya *eh.
      aku itu yg paling kece pastinya :))

      Delete
  17. hahahhaa,,,,, asik dah yang udah selesai uas,,,,, have nice holiday

    ReplyDelete
  18. MK Linguistics apaan sih? *mlongo

    ReplyDelete
    Replies
    1. linguitics adalah ilmu yg mempelajari bahasa haha *etdah.

      Delete
  19. lumayan tu dapet B kalau matkul yang susah..semoga lo cepat wisuda hen..hhe
    ok ditunggu foto2 eksotis di Bantennya yaa :D

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya kalo buat MK yg susah dapet B aja syukur lah :))
      gua baru semester 3 loh bang

      Delete
  20. IP kagak usah bagus2, toh setelah lulus kerja dikantoran :)
    yang terpenting ilmu yg kita pelajari bisa berguna buat lingkungan, itu lebih baik bukan :)

    ReplyDelete

Udah baca kannn ?
Ayo dong tumpahin aernya *nahlo
BW lah kawan, karna BW sebagian dari iman :))

LinkWithin

Related Posts Plugin for WordPress, Blogger...